Разделы

ДвигательДвигатель
устройство, принцип действия
ТрансмиссияТрансмиссия
МКПП, АКПП, вариатор
Ремонт двигателяРемонт двигателя
ремонт, практические советы
Система впрыска топливаСистема впрыска топлива
насос, форсунки
Подвеска автомобиляПодвеска автомобиля
аммо, пружины, сайленты
Тормозная системаТормозная система
диски, колодки, системы
Рулевое управлениеРулевое управление
рейка, руль, гидроусилитель
ЭлектрооборудованиеЭлектрооборудование
свечи, провода, катушка, БУД
КарбюраторКарбюратор
камеры, жиклеры, заслонки
Диски. Шины. КолёсаДиски. Шины. Колёса
тесты, обзоры, описания
Кузов автомобиляКузов автомобиля
покраска, сварка, технологии
АвтозвукАвтозвук
автомагнитолы, усилители, ТВ
РазноеРазное
Все - что не вошло в другие разделы.
Наши машиныНаши машины
давайте хвастаться, у кого что, как едет
Выпускные системыВыпускные системы
прямотоки, резонаторы, катализаторы
Статьи с сайтаСтатьи с сайта

Обсуждение статей опубликованных на нашем сайте.

Комментарии

19.12.2018
ujnOvese
cialis reviews how long does it take for cialis to…
16.12.2018
Narukapoumb
Installment Loans When one needs ready money …
13.12.2018
Dennisphica

Нет содержания для этого блока!
Главная  Лучшие    Популярные   Список   Добавить

В среду компания Mercedes-Benz опубликовала первые официальные изображения нового суперкара SLS AMG, который стал идеологическим наследником легендарной машины пятидесятых годов прошлого века - 300 SL Gullwing. Как и предшественник, новинка получила двери типа "крыло чайки", а ее мировая премьера состоится в сентябре на моторшоу во Франкфурте. Об этом сообщает британский журнал Car.


Mazda завершила разработку внедорожника-спорткараКомпания Mazda совместно с командой Kesselman Motorsport закончила разработку гоночного кроссовера на базе модели Mazda CX-7, который получил название "Русская Борзая". Прототип этой модели был представлен в августе прошлого года на Московском моторшоу, а сейчас, на выставке DreamCar Show был показан уже полностью готовый к заездам автомобиль.

От серийной машины "Русская Борзая" отличается более легким кузовом - разработчикам удалось снизить вес кроссовера с 1800 до 1500 килограммов, а также развитым аэродинамическим обвесом, который увеличивает прижимную силу на 10 процентов. Четырехцилиндровый турбомотор объемом 2,3 литра на этом автомобиле развивает мощность 400 лошадиных сил, а его крутящий момент вырос с 350 до 588 Нм. Коробка передач - механическая, от европейской версии CX-7.

По заявлению разработчиков, максимальная скорость "Русской Борзой" составит 300 километров в час, а до "сотни" она сможет разгоняться за 4,6 секунды.

Новая FiestaПосле долгих месяцев томительного ожидания мировому сообществу наконец был представлен абсолютно новый автомобиль Ford Fiesta. Привлекательный и совершенный, этот автомобиль идеально подходит для современного динамичного мира.

Это действительно абсолютно новый автомобиль — начиная с дизайна, используемых материалов и примененных технологий и заканчивая усовершенствованием двигателя и самого процесса создания автомобиля. При разработке нового дизайна создатели черпали вдохновение в нашумевших фильмах, новых архитектурных решениях, популярной музыке и даже модных сумочках, используя только самые привлекательные и стильные элементы.

Самые  популярные автомобилиАссоциация европейского бизнеса в России опубликовала результаты продаж автомобилей в России по итогам июля. По данным АЕБ, в июле российский авторынок упал на 58%, и, скорее всего, дальше падать не будет. За семь месяцев падение продаж составило 50%.

На фоне стабилизации рынка происходит то, чего аналитики и дилеры ждали с начала года: спрос смещается к отечественным брендам и самым дешевым иномаркам. Это стало основной тенденцией последних двух месяцев (июня-июля) из-за девальвации рубля и снижения доходов населения. Если сравнивать продажи в июле с уровнем июня, то весь рынок упал на 3%, а продажи новых иномарок (как импортных, так и собранных в России) вдвое больше - на 7%.

Австралийское подразделение концерна Ford анонсировало новое поколение кроссовера Territory, который продается в Австралии с 2004 года. С точки зрения техники новая модель "Форда" не очень интересна европейцам и американцам - нынешний Ford Territory построен на легковой платформе модели Ford Falcon, а его преемник, скорее всего, сохранит эту конструкцию. Зато, как говорят представители американского концерна, именно эта модель определит ключевые стилистические элементы, которые затем будут использоваться и на других кроссоверах

 

карбюраторКППдвигательтормозаподвескакарбюраторКППдвигательтормозаподвеска