Разделы

ДвигательДвигатель
устройство, принцип действия
ТрансмиссияТрансмиссия
МКПП, АКПП, вариатор
Ремонт двигателяРемонт двигателя
ремонт, практические советы
Система впрыска топливаСистема впрыска топлива
насос, форсунки
Подвеска автомобиляПодвеска автомобиля
аммо, пружины, сайленты
Тормозная системаТормозная система
диски, колодки, системы
Рулевое управлениеРулевое управление
рейка, руль, гидроусилитель
ЭлектрооборудованиеЭлектрооборудование
свечи, провода, катушка, БУД
КарбюраторКарбюратор
камеры, жиклеры, заслонки
Диски. Шины. КолёсаДиски. Шины. Колёса
тесты, обзоры, описания
Кузов автомобиляКузов автомобиля
покраска, сварка, технологии
АвтозвукАвтозвук
автомагнитолы, усилители, ТВ
РазноеРазное
Все - что не вошло в другие разделы.
Наши машиныНаши машины
давайте хвастаться, у кого что, как едет
Выпускные системыВыпускные системы
прямотоки, резонаторы, катализаторы
Статьи с сайтаСтатьи с сайта

Обсуждение статей опубликованных на нашем сайте.

Комментарии

19.12.2018
ujnOvese
cialis reviews how long does it take for cialis to…
16.12.2018
Narukapoumb
Installment Loans When one needs ready money …
13.12.2018
Dennisphica

Нет содержания для этого блока!
Главная  Лучшие    Популярные   Список   Добавить

Ford Kuga

Начиная новое дело в любой сфере бизнеса, его владельцам приходится соблюдать определенные правила, устанавливаемые… потребителями. Например, открывая ресторан быстрого питания, вам непременно придется озаботиться поиском поставщика кетчупа и поставить автомат по продаже "Кока-Колы", а в магазине "Товары для дома" нужно будет продавать сантехнику и обойный клей. В противном случае, покупатель пойдет не к вам, а к тому, у кого есть кетчуп или кран для ванной.

Правила игры в автомобильном бизнесе в данном смысле ничем не отличаются от торговли хот-догами. Хочешь понравиться потребителю - выполняй его требования и потакай его стереотипам. Хорошо хоть у российских автомобилистов запросы довольно простые: если легковая машина, то седан, а если кроссовер - то японский и обязательно с "автоматом".

Но не стоит забывать, что стереотип о "правильном" кроссовере создали сами японцы - они первые заметили схожесть вкусов россиян и американцев и привезли в Россию ставшие популярными в США "недовнедорожники". Естественно, это были машины с бензиновыми моторами и автоматическими трансмиссиями - ни дизели, ни "ручку" японцы и американцы не признают. А у нас дергать рычаг КПП владельцу "почти внедорожника" не положено еще и по имиджевой причине - не круто!

Компания «Хонда», обладающая брендом «Acura», планирует начать поставку своих авто премиум класса на рынки нашей страны. До настоящего времени автомобили этой марки попадали к нам исключительно нелегальным путем, через «серые» дилерские фирмы. Решив исправить эту ситуацию, японские производители предложили российским автомобилистам три модели бренда, в том числе кроссовер Акура MDX. Первая премьера авто премиум класса с этим именем состоялась более десяти лет назад, в 2000-м, а в массовую продажу в США и Канаде он поступил уже в 2001-м. В 2006 году свет увидело второе поколение данного кроссовера и, кстати, именно это поколение очень часто можно встретить на дорогах РФ. Кроме того, в преддверии скорых продаж в нашей стране было заявлено о проведении очередного рестайлинга модели, то есть в Россию Acura MDX II 2014 поступит более усовершенствованным и «посвежевшим».

Идея создания малотоннажного грузового автомобиля появилась у инженеров Горьковского Автомобильного Завода (ГАЗ) еще в конце 80-х годов минувшего столетия. В то время, особой популярностью пользовались «легковушки». Новая «Волга» и вовсе стала машиной, на которой ездили лидеры Партии. А вот отделу по производству грузовиков завода ГАЗ нужно было срочно искать выход из сложившейся ситуации, так как производство в нескольких профильных отделах практически остановилось.

Если уж вышло, что Штаты — самый крупный рынок в мире, американских покупателей надо любить. Лучше всех это усвоили японцы, но и немцы пытаются догонять. Иначе финансовая крышка. Вот взять Volkswagen: кому в США нужен Passat? Ведь Camry (которая там не позиционируется как модель бизнес-класса) больше, и мотор у неё мощнее. Рассказывай американцам после этого про качество пластика и технологии.

Лого Европейская версия авторитетного конкурса "Автомобиль года" начинается. На днях появился список претендентов на это почетное для каждого автопроизводителя звание.

Список номинантов, опубликованный на сайте конкурса, состоит на данный момент из 30 моделей наиболее известных мировых автокомпаний. Однако ближе к финалу конкурса могут появиться новые претенденты. При этом все автомобили – 2010 модельного года. Многие из них уже продаются на европейском авторынке или появятся в продаже в ближайшее время. Напомним, что одним из условий участия в конкурсе являются продажи модели на территории как минимум пяти европейских стран. При этом прогнозируемые продажи модели должны быть выше 5000 штук в год.

Жюри, состоящее из 59 журналистов автомобильных изданий из 23 европейских стран, будет оценивать машины по нескольким критериям: дизайн, комфорт, безопасность, экономичность, управление, функциональность, соответствие экологическим требованиям, удовлетворенность водителей и, конечно, цена. Надо отметить, что все члены жюри придирчиво тестируют каждую модель, номинированную на награду.

карбюраторКППдвигательтормозаподвескакарбюраторКППдвигательтормозаподвеска