Разделы

ДвигательДвигатель
устройство, принцип действия
ТрансмиссияТрансмиссия
МКПП, АКПП, вариатор
Ремонт двигателяРемонт двигателя
ремонт, практические советы
Система впрыска топливаСистема впрыска топлива
насос, форсунки
Подвеска автомобиляПодвеска автомобиля
аммо, пружины, сайленты
Тормозная системаТормозная система
диски, колодки, системы
Рулевое управлениеРулевое управление
рейка, руль, гидроусилитель
ЭлектрооборудованиеЭлектрооборудование
свечи, провода, катушка, БУД
КарбюраторКарбюратор
камеры, жиклеры, заслонки
Диски. Шины. КолёсаДиски. Шины. Колёса
тесты, обзоры, описания
Кузов автомобиляКузов автомобиля
покраска, сварка, технологии
АвтозвукАвтозвук
автомагнитолы, усилители, ТВ
РазноеРазное
Все - что не вошло в другие разделы.
Наши машиныНаши машины
давайте хвастаться, у кого что, как едет
Выпускные системыВыпускные системы
прямотоки, резонаторы, катализаторы
Статьи с сайтаСтатьи с сайта

Обсуждение статей опубликованных на нашем сайте.

Комментарии

16.08.2017
Douglasaboky
samsung galaxy s8
06.07.2017
Georgemek
22.05.2017
MarlinGlume
Cirrofoll

Главная  Лучшие    Популярные   Список   Добавить

Именно для максимального обеспечения безопасности авто, как постоянного объекта «охоты» различного рода злоумышленников и существуют автосигнализации и противоугонные системы. Опять же, обратите внимание на разделение: сигнализации и противоугонные системы, а разница между ними существует. Вот и попробуем разобраться – в чём разница и как быть?

 

Совсем скоро с российских дорог исчезнут «восьмерки» и «девятки». Автопром всерьез занялся апгрейдом и по-быстрому снимает с производства все морально устаревшие модели. Им на смену идут концепт-кары.

Производство «народного автомобиля» будет прекращено уже в 2013-м. Конвейер навсегда покинут автомобили семейства Lada Samara, выпуск которых начался на заводе в 1984 году с «почти спортивных “восьмерок”», «бандитских “девяток”» и ВАЗ-21099, которые в народе уважительно называли «девять-девять». Обновление этого модельного ряда завод проводил в начале 2000-х годов, выпустив серию ВАЗ-2113, ВАЗ-2114 и ВАЗ-2115.

"АвтоВАЗ" планирует начать продажи "заряженной" Lada Granta в следующем году. Напомним, автомобиль представляет собой дорожную версию гоночной "Гранты", которая принимает участие в автосоревнованиях.

Lada Granta Sport будет представлена дилерам автогиганта 12-13 октября в рамках ежегодной конфереации. "участникам конференции будет презентован новый совместный продукт "АвтоВАЗа" и компании "Лада-Моторспорт-Технологии" – дорожная версия Lada Granta Sport, которая впервые была представлена широкой публике на Московском международном автосалоне-2012. Весной следующего года планируется начать продажи этого автомобиля, и дилерам, конечно, необходимо лично ознакомиться со всеми его особенностями, конкурентными преимуществами, понять, на какую целевую аудиторию он рассчитан", - отметил начальник управления по маркетингу "АвтоВАЗа" Александр Бредихин.

Депутататами  предложено повышение штрафа за превышение скорости. Поправки будут содержаться в тексте законопроекта, который поступит в Госдуму в ближайшее время.

"Мы решили первые две части (от 10 до 20 и от 20 до 40 километров) свести в одну. Превышение установленной скорости на величину не менее 10, но не более 40, предлагается наказывать штрафом в размере 500 рублей", - рассказал  первый зампред комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков.

 Концерн из Италии Fiat начал продажи в России специальной версии компактного хэтбека Fiat 500. По стилистике и дизайну автомобиль напоминает знаменитую марку Gucci. Цена итальянского компакта будет начинаться от 799 тысяч рублей.

Fiat 500 Gucci был разработан к 150-летнему юбилею объединения Италии и 90-летию появления самой марки Gucci. Хэтчбек собрал в себе черты обоих знаменитых марок: Fiat и Gucci. Обе компании живут по принципу «Всё гениальное — просто». Их дизайн и стиль пропитан скромностью и минимумом излишеств. Активное участие в разработке автомобиля принимала Фрида Джаннини, которая находится в должности креативного директора компании Gucci.

Нет содержания для этого блока!
Нет содержания для этого блока!
карбюраторКППдвигательтормозаподвескакарбюраторКППдвигательтормозаподвеска