Разделы

ДвигательДвигатель
устройство, принцип действия
ТрансмиссияТрансмиссия
МКПП, АКПП, вариатор
Ремонт двигателяРемонт двигателя
ремонт, практические советы
Система впрыска топливаСистема впрыска топлива
насос, форсунки
Подвеска автомобиляПодвеска автомобиля
аммо, пружины, сайленты
Тормозная системаТормозная система
диски, колодки, системы
Рулевое управлениеРулевое управление
рейка, руль, гидроусилитель
ЭлектрооборудованиеЭлектрооборудование
свечи, провода, катушка, БУД
КарбюраторКарбюратор
камеры, жиклеры, заслонки
Диски. Шины. КолёсаДиски. Шины. Колёса
тесты, обзоры, описания
Кузов автомобиляКузов автомобиля
покраска, сварка, технологии
АвтозвукАвтозвук
автомагнитолы, усилители, ТВ
РазноеРазное
Все - что не вошло в другие разделы.
Наши машиныНаши машины
давайте хвастаться, у кого что, как едет
Выпускные системыВыпускные системы
прямотоки, резонаторы, катализаторы
Статьи с сайтаСтатьи с сайта

Обсуждение статей опубликованных на нашем сайте.

Комментарии

19.04.2018
DerekIdort
dating online here "http://parfumel.info/" - da…
13.04.2018
ThomasPiero
06.04.2018
whiteproduct
Если же …

Главная  Лучшие    Популярные   Список   Добавить

Австралийское подразделение концерна Ford анонсировало новое поколение кроссовера Territory, который продается в Австралии с 2004 года. С точки зрения техники новая модель "Форда" не очень интересна европейцам и американцам - нынешний Ford Territory построен на легковой платформе модели Ford Falcon, а его преемник, скорее всего, сохранит эту конструкцию. Зато, как говорят представители американского концерна, именно эта модель определит ключевые стилистические элементы, которые затем будут использоваться и на других кроссоверах

 

К чемпионату мира по футболу 2010 г. Volkswagen выпустит специальную серию автомобилей под названием Team (команда - англ.). Она будет распростроняться на семь моделей: Polo, Golf, Golf Plus, Scirocco, Tiguan, Caddy и Multivan. Отличить машины можно будет по соответствующей надписи на задней стойке. Кроме того, у всех машин в интерьере будут новые материалы отделки сидений, а так же кожанная ручка КПП и ручного тормоза.

Дальнейшее оборудование зависит от модели. Среди включенных опций будут электронный парктронник, тонированные боковые и задние стекла, пакет для зимы, кондинционер, круиз-контроль, а так же датчики света. Кроме того Golf, Golf Plus, Scirocco и Tiguan получат бортовой компьютер и CD-аудиосистему.

Сборка Volga Siber на горьковском автозаводе.

Российский производитель ГАЗв сотрудничестве с канадской компанией Magna намерены поставить на конвейер нижегородского предприятия новый легковой автомобиль. Будущая модель позволит дополнительно загрузить мощности, на которых в настоящее время производится Volga Siber.

О том, что на газовском конвейере появится новая модель, рассказал соуправляющий Magna Зигфрид Вольф. По его словам, проект доступного автомобиляначал разрабатываться совместно ГАЗом, Magna и GM еще два года назад. "Автомобиль, который мы имеем в виду, будет построен на новой глобальной платформе. Мы запланировали выпускать 170 000 автомобилей в год с возможностью увеличения производства в будущем", - приводят его слова "Ведомости". При этом планируемая цена новинки составит около 500 тысяч рублей. Правда, в настоящее время подробности о будущей новинке не известны, поскольку проект находится лишь на начальной стадии. По данным издания, конвейер, на котором собирается Siber подходит для сборки автомобилей на платформах Opel Astra и Insignia.


Лого Европейская версия авторитетного конкурса "Автомобиль года" начинается. На днях появился список претендентов на это почетное для каждого автопроизводителя звание.

Список номинантов, опубликованный на сайте конкурса, состоит на данный момент из 30 моделей наиболее известных мировых автокомпаний. Однако ближе к финалу конкурса могут появиться новые претенденты. При этом все автомобили – 2010 модельного года. Многие из них уже продаются на европейском авторынке или появятся в продаже в ближайшее время. Напомним, что одним из условий участия в конкурсе являются продажи модели на территории как минимум пяти европейских стран. При этом прогнозируемые продажи модели должны быть выше 5000 штук в год.

Жюри, состоящее из 59 журналистов автомобильных изданий из 23 европейских стран, будет оценивать машины по нескольким критериям: дизайн, комфорт, безопасность, экономичность, управление, функциональность, соответствие экологическим требованиям, удовлетворенность водителей и, конечно, цена. Надо отметить, что все члены жюри придирчиво тестируют каждую модель, номинированную на награду.

Самые  популярные автомобилиАссоциация европейского бизнеса в России опубликовала результаты продаж автомобилей в России по итогам июля. По данным АЕБ, в июле российский авторынок упал на 58%, и, скорее всего, дальше падать не будет. За семь месяцев падение продаж составило 50%.

На фоне стабилизации рынка происходит то, чего аналитики и дилеры ждали с начала года: спрос смещается к отечественным брендам и самым дешевым иномаркам. Это стало основной тенденцией последних двух месяцев (июня-июля) из-за девальвации рубля и снижения доходов населения. Если сравнивать продажи в июле с уровнем июня, то весь рынок упал на 3%, а продажи новых иномарок (как импортных, так и собранных в России) вдвое больше - на 7%.

Нет содержания для этого блока!
Нет содержания для этого блока!
карбюраторКППдвигательтормозаподвескакарбюраторКППдвигательтормозаподвеска