Разделы

ДвигательДвигатель
устройство, принцип действия
ТрансмиссияТрансмиссия
МКПП, АКПП, вариатор
Ремонт двигателяРемонт двигателя
ремонт, практические советы
Система впрыска топливаСистема впрыска топлива
насос, форсунки
Подвеска автомобиляПодвеска автомобиля
аммо, пружины, сайленты
Тормозная системаТормозная система
диски, колодки, системы
Рулевое управлениеРулевое управление
рейка, руль, гидроусилитель
ЭлектрооборудованиеЭлектрооборудование
свечи, провода, катушка, БУД
КарбюраторКарбюратор
камеры, жиклеры, заслонки
Диски. Шины. КолёсаДиски. Шины. Колёса
тесты, обзоры, описания
Кузов автомобиляКузов автомобиля
покраска, сварка, технологии
АвтозвукАвтозвук
автомагнитолы, усилители, ТВ
РазноеРазное
Все - что не вошло в другие разделы.
Наши машиныНаши машины
давайте хвастаться, у кого что, как едет
Выпускные системыВыпускные системы
прямотоки, резонаторы, катализаторы
Статьи с сайтаСтатьи с сайта

Обсуждение статей опубликованных на нашем сайте.

Комментарии

21.01.2018
RandyVug
Four Post Currency Rate Go to Site: --> ht…
18.01.2018
EdwardGoodBoy
04.01.2018
Rosarionub

Главная  Лучшие    Популярные   Список   Добавить
General Motors прощается с PontiacКонцерн General Motors официально подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что новый план реструктуризации компании предусматривает ликвидацию бренда Pontiac к концу 2010 года.

Как говорится в пресс-релизе General Motors, который публикует издание GlobalMotors.net, автоконцерн намерен сфокусироваться на четырех основных брендах в США – Chevrolet, Cadillac, Buick и GMC. Что касается брендов Saab и Saturn, то решение по ним должно быть принято до конца текущего года.

 Концерн из Италии Fiat начал продажи в России специальной версии компактного хэтбека Fiat 500. По стилистике и дизайну автомобиль напоминает знаменитую марку Gucci. Цена итальянского компакта будет начинаться от 799 тысяч рублей.

Fiat 500 Gucci был разработан к 150-летнему юбилею объединения Италии и 90-летию появления самой марки Gucci. Хэтчбек собрал в себе черты обоих знаменитых марок: Fiat и Gucci. Обе компании живут по принципу «Всё гениальное — просто». Их дизайн и стиль пропитан скромностью и минимумом излишеств. Активное участие в разработке автомобиля принимала Фрида Джаннини, которая находится в должности креативного директора компании Gucci.

Совсем скоро с российских дорог исчезнут «восьмерки» и «девятки». Автопром всерьез занялся апгрейдом и по-быстрому снимает с производства все морально устаревшие модели. Им на смену идут концепт-кары.

Производство «народного автомобиля» будет прекращено уже в 2013-м. Конвейер навсегда покинут автомобили семейства Lada Samara, выпуск которых начался на заводе в 1984 году с «почти спортивных “восьмерок”», «бандитских “девяток”» и ВАЗ-21099, которые в народе уважительно называли «девять-девять». Обновление этого модельного ряда завод проводил в начале 2000-х годов, выпустив серию ВАЗ-2113, ВАЗ-2114 и ВАЗ-2115.

Не выезжая с солнечного черноморского побережья, портал Kolesa.ru вместе с новым Ford Explorer попрощался с бездорожьем, познакомился с говорящей компьютерной «американкой» и отшлифовал асфальт широченными колесами.

Всё! Писать про то, что ещё одним внедорожником стало меньше, а настоящим любителям бездорожья, помимо отечественных УАЗов и Нив, остался разве что Land Rover Defender, мы больше не будем. Надоело! Кому сегодня нужны все эти блокировки дифференциалов, понижающие передачи и жестко подключаемые мосты? Фордовцы признались, что уже не многие помнят, а некоторые даже понятия не имеют, что означают пиктограммы «2WD, 4WD, 4WD-L». Поэтому и презентация новейшего Ford Explorer, лишившегося рамы и многих внедорожных атрибутов, прошла на асфальтовом полигоне, с псевдовнедорожным участком, прохождение которого заняло 3 минуты. Зато погонять вокруг расставленных конусов и по импровизированным «змейкам» дали вдоволь.

ГИБДД запретили прятаться в кустахСотрудники ГИБДД теперь не смогут прятаться за кустами, вылавливая нарушителей правил дорожного движения. Соответствующих изменений в Административном регламенте ГИБДД добились в генеральной прокуратуре РФ.

По мнению Министерства внутренних дел, сотрудники службы обеспечения безопасности дорожного движения, которые вылавливают нарушителей, прячась в кустах, поступают неправомерно. "Это нарушение", - заявил заместитель начальника департамента ОБДД МВД России Владимир Кузин, сообщают "Вести.ру".

По его словам, в недавно вступившем в силу административном регламенте МВД РФ, который предусматривает исполнение государственных функций по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения установленных правил, нет нормы, разрешающей сотрудникам дорожного движения прятаться в кустах на обочинах дорог.

Нет содержания для этого блока!
Нет содержания для этого блока!
карбюраторКППдвигательтормозаподвескакарбюраторКППдвигательтормозаподвеска