Разделы

ДвигательДвигатель
устройство, принцип действия
ТрансмиссияТрансмиссия
МКПП, АКПП, вариатор
Ремонт двигателяРемонт двигателя
ремонт, практические советы
Система впрыска топливаСистема впрыска топлива
насос, форсунки
Подвеска автомобиляПодвеска автомобиля
аммо, пружины, сайленты
Тормозная системаТормозная система
диски, колодки, системы
Рулевое управлениеРулевое управление
рейка, руль, гидроусилитель
ЭлектрооборудованиеЭлектрооборудование
свечи, провода, катушка, БУД
КарбюраторКарбюратор
камеры, жиклеры, заслонки
Диски. Шины. КолёсаДиски. Шины. Колёса
тесты, обзоры, описания
Кузов автомобиляКузов автомобиля
покраска, сварка, технологии
АвтозвукАвтозвук
автомагнитолы, усилители, ТВ
РазноеРазное
Все - что не вошло в другие разделы.
Наши машиныНаши машины
давайте хвастаться, у кого что, как едет
Выпускные системыВыпускные системы
прямотоки, резонаторы, катализаторы
Статьи с сайтаСтатьи с сайта

Обсуждение статей опубликованных на нашем сайте.

Комментарии

19.04.2018
DerekIdort
dating online here "http://parfumel.info/" - da…
13.04.2018
ThomasPiero
06.04.2018
whiteproduct
Если же …

Главная  Лучшие    Популярные   Список   Добавить

Volkswagen Scirocco Remis by HS Motorsport

Задолго до официального появления хэтчбека Volkswagen Scirocco этот автомобиль получил мощную поддержку от многочисленных тюнинг-компаний, выразившуюся в разработке новых комплектов для улучшения внешнего вида и мощности. Европейский хэтчбек от Volkswagen получился довольно стильным и агрессивным, немудрено, что специалисты в области тюнинга сосредоточили свои силы на создании более эпатажного современного вида, какой только возможен. Очередной работой мастеров из Европы стал Scirocco от ателье HS Motorsport. Эта тюнинг-компания дала своему 320-сильному белому красавцу название Scirocco Remis.

ФАС (Федеральная антимонопольная служба  обяжет  АвтоВАЗ-Renault-Nissan постоянно отчитываться о росте цен на свою продукцию. Прежде всего это  связано с приобретением акций Волжского автозавода компаниями Renault, Nissan и госкорпорациями «Ростехнологии».

Депутататами  предложено повышение штрафа за превышение скорости. Поправки будут содержаться в тексте законопроекта, который поступит в Госдуму в ближайшее время.

"Мы решили первые две части (от 10 до 20 и от 20 до 40 километров) свести в одну. Превышение установленной скорости на величину не менее 10, но не более 40, предлагается наказывать штрафом в размере 500 рублей", - рассказал  первый зампред комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков.

Автоваз"АвтоВАЗ" в среду подписал с Renault окончательные документы по передаче предприятию двух лицензий - на выпуск автомобилей и двигателей Renault. Как пишут "Ведомости", деньги на их покупку Волжскому автозаводу предоставит банк Societe Generale - "АвтоВАЗ" уже вносил аванс, а оставшуюся сумму (по некоторым данным, речь идет о 165 миллионах евро) получит в кредит на семь лет. Стоит отметить, что оформить этот займ "АвтоВАЗу" помогала сама компания Renault

Напомним, что "АвтоВАЗ" купил у французов лицензию на выпуск автомобилей класса "В" - на платформе Renault Sandero (Logan) и универсала Logan MCV, а также лицензию на сборку в России двигателей 1.4 и 1.6, и коробок передач. Общая сумма сделки - 220 миллионов евро.

Если уж вышло, что Штаты — самый крупный рынок в мире, американских покупателей надо любить. Лучше всех это усвоили японцы, но и немцы пытаются догонять. Иначе финансовая крышка. Вот взять Volkswagen: кому в США нужен Passat? Ведь Camry (которая там не позиционируется как модель бизнес-класса) больше, и мотор у неё мощнее. Рассказывай американцам после этого про качество пластика и технологии.

Нет содержания для этого блока!
Нет содержания для этого блока!
карбюраторКППдвигательтормозаподвескакарбюраторКППдвигательтормозаподвеска