Разделы

ДвигательДвигатель
устройство, принцип действия
ТрансмиссияТрансмиссия
МКПП, АКПП, вариатор
Ремонт двигателяРемонт двигателя
ремонт, практические советы
Система впрыска топливаСистема впрыска топлива
насос, форсунки
Подвеска автомобиляПодвеска автомобиля
аммо, пружины, сайленты
Тормозная системаТормозная система
диски, колодки, системы
Рулевое управлениеРулевое управление
рейка, руль, гидроусилитель
ЭлектрооборудованиеЭлектрооборудование
свечи, провода, катушка, БУД
КарбюраторКарбюратор
камеры, жиклеры, заслонки
Диски. Шины. КолёсаДиски. Шины. Колёса
тесты, обзоры, описания
Кузов автомобиляКузов автомобиля
покраска, сварка, технологии
АвтозвукАвтозвук
автомагнитолы, усилители, ТВ
РазноеРазное
Все - что не вошло в другие разделы.
Наши машиныНаши машины
давайте хвастаться, у кого что, как едет
Выпускные системыВыпускные системы
прямотоки, резонаторы, катализаторы
Статьи с сайтаСтатьи с сайта

Обсуждение статей опубликованных на нашем сайте.

Комментарии

17.12.2017
Arthurtus
03.12.2017
Donaldacari
auto title title max pay online near me
28.11.2017
WilliamBum
Quickly lose weight - it's easy: https://s…

Главная  Лучшие    Популярные   Список   Добавить
General Motors прощается с PontiacКонцерн General Motors официально подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что новый план реструктуризации компании предусматривает ликвидацию бренда Pontiac к концу 2010 года.

Как говорится в пресс-релизе General Motors, который публикует издание GlobalMotors.net, автоконцерн намерен сфокусироваться на четырех основных брендах в США – Chevrolet, Cadillac, Buick и GMC. Что касается брендов Saab и Saturn, то решение по ним должно быть принято до конца текущего года.

Прибыль Honda упала в четыре разаЧистая прибыль японского автомобильного концерна Honda Motor в завершившемся 31 марта финансовом году составила 137 млрд иен ($1,4 млрд), что в 4,4 раза меньше, чем годом ранее (600 млрд иен, или $6,2 миллиарда).

Вместе с тем показатель чистой прибыли оказался лучше ожиданий экспертов, отмечает РИА «Новости». В конце января аналитики на фоне снижения спроса на автомобили в мире из-за кризиса и высокого курса иены, который уменьшает сумму прибыли компании от экспортных продаж при обратном пересчете в японскую валюту, пересмотрели прогноз по чистой прибыли за 2008 финансовый год в сторону понижения до 80 млрд иен ($889 миллионов).

ГИБДД поддержала идею о продаже красивых номеров на аукционахНачальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов заявил, что его ведомство не будет возражать против продажи "красивых" автомобильных номеров через аукционы. "Мы давно об этом говорили. Если будет ваша (депутатов - примечание Ленты.Ру) инициатива, мы не против", - приводит слова Кирьянова РИА Новости.

Как сообщает агентство, это заявление Кирьянов сделал, отвечая на вопрос одного из депутатов Госдумы о том, почему в России распространена практика нелегальной продажи номерных знаков с "красивыми" сочетаниями букв и цифр, и почему бы ГИБДД не узаконить эту практику

Mazda завершила разработку внедорожника-спорткараКомпания Mazda совместно с командой Kesselman Motorsport закончила разработку гоночного кроссовера на базе модели Mazda CX-7, который получил название "Русская Борзая". Прототип этой модели был представлен в августе прошлого года на Московском моторшоу, а сейчас, на выставке DreamCar Show был показан уже полностью готовый к заездам автомобиль.

От серийной машины "Русская Борзая" отличается более легким кузовом - разработчикам удалось снизить вес кроссовера с 1800 до 1500 килограммов, а также развитым аэродинамическим обвесом, который увеличивает прижимную силу на 10 процентов. Четырехцилиндровый турбомотор объемом 2,3 литра на этом автомобиле развивает мощность 400 лошадиных сил, а его крутящий момент вырос с 350 до 588 Нм. Коробка передач - механическая, от европейской версии CX-7.

По заявлению разработчиков, максимальная скорость "Русской Борзой" составит 300 километров в час, а до "сотни" она сможет разгоняться за 4,6 секунды.

Автоваз"АвтоВАЗ" в среду подписал с Renault окончательные документы по передаче предприятию двух лицензий - на выпуск автомобилей и двигателей Renault. Как пишут "Ведомости", деньги на их покупку Волжскому автозаводу предоставит банк Societe Generale - "АвтоВАЗ" уже вносил аванс, а оставшуюся сумму (по некоторым данным, речь идет о 165 миллионах евро) получит в кредит на семь лет. Стоит отметить, что оформить этот займ "АвтоВАЗу" помогала сама компания Renault

Напомним, что "АвтоВАЗ" купил у французов лицензию на выпуск автомобилей класса "В" - на платформе Renault Sandero (Logan) и универсала Logan MCV, а также лицензию на сборку в России двигателей 1.4 и 1.6, и коробок передач. Общая сумма сделки - 220 миллионов евро.

Нет содержания для этого блока!
Нет содержания для этого блока!
карбюраторКППдвигательтормозаподвескакарбюраторКППдвигательтормозаподвеска