Разделы

ДвигательДвигатель
устройство, принцип действия
ТрансмиссияТрансмиссия
МКПП, АКПП, вариатор
Ремонт двигателяРемонт двигателя
ремонт, практические советы
Система впрыска топливаСистема впрыска топлива
насос, форсунки
Подвеска автомобиляПодвеска автомобиля
аммо, пружины, сайленты
Тормозная системаТормозная система
диски, колодки, системы
Рулевое управлениеРулевое управление
рейка, руль, гидроусилитель
ЭлектрооборудованиеЭлектрооборудование
свечи, провода, катушка, БУД
КарбюраторКарбюратор
камеры, жиклеры, заслонки
Диски. Шины. КолёсаДиски. Шины. Колёса
тесты, обзоры, описания
Кузов автомобиляКузов автомобиля
покраска, сварка, технологии
АвтозвукАвтозвук
автомагнитолы, усилители, ТВ
РазноеРазное
Все - что не вошло в другие разделы.
Наши машиныНаши машины
давайте хвастаться, у кого что, как едет
Выпускные системыВыпускные системы
прямотоки, резонаторы, катализаторы
Статьи с сайтаСтатьи с сайта

Обсуждение статей опубликованных на нашем сайте.

Комментарии

16.08.2017
Douglasaboky
samsung galaxy s8
06.07.2017
Georgemek
22.05.2017
MarlinGlume
Cirrofoll

Главная  Лучшие    Популярные   Список   Добавить

В Кисловодске начались тестовые испытания электромобиля, созданного на базе автомобиля «Лада Калина». По словам генерального директора Волжского автомобильного завода Шамиля Касымова, город-курорт выбран из-за сложности рельефа: здесь есть как затяжные, так и крутые спуски, подъемы и даже горные серпантины. «Особым направлением будет проверка на загородных маршрутах по любимым автотуристами природным достопримечательностям Кисловодска... Планируем испытать везде и дать свое заключение — насколько он приемлем», — сказал он.

Покупая поддержанный автомобиль, вы рискуете купить машину, восставленную после крупной аварии.

Если ремонт был произведен поверхностно, дополнительных расходов не избежать. Для того чтобы обезопасить себя от таких нежданных сюрпризов, необходимо уметь определять, какой автомобиль битый, а какой нет.

Начните с общего осмотра. Внимательно вглядывайтесь в каждый зазор между деталями кузова, и если вы заметите, что эти зазоры не одинаковы, да к тому же краска некоторых комплектующих отличается от других, тогда бесспорно, такая «красавица» побывала в косметическом ремонте. Очень важно, чтобы при осмотре был яркий свет, и автомобиль был чистым.

Австралийское подразделение концерна Ford анонсировало новое поколение кроссовера Territory, который продается в Австралии с 2004 года. С точки зрения техники новая модель "Форда" не очень интересна европейцам и американцам - нынешний Ford Territory построен на легковой платформе модели Ford Falcon, а его преемник, скорее всего, сохранит эту конструкцию. Зато, как говорят представители американского концерна, именно эта модель определит ключевые стилистические элементы, которые затем будут использоваться и на других кроссоверах

 

На автосалоне в Женеве состоялся дебют концепт-кара Hyundai, обещающего дать представление о том, как будет выглядеть новое поколение европейской Sonata. И хотя в компании не указывают на эту модель напрямую, там отмечают, что i-Flow – конкурент Ford Mondeo, Citroen C5 и Volkswagen Passat.

Стоит отметить также, что при длине 4780 мм, ширине 1850 мм, высоте1420 мм и колесной базе 2800 мм i-Flow практически идентичен по габаритам последней Sonata, а значит, продавать обе машины одновременно корейцам не будет смысла.

Как бы то ни было, новый концепт стал седьмым по счету прототипом, разработанным европейским дизайнерским центром Hyundai в Рюссельсхайме. Этот среднеразмерный седан продолжает развитие основного направления дизайна фирмы, обозначаемого понятием "струящейся скульптуры". Создатели отмечают, что за счет длинной задней части и короткого переднего свеса авто обладает уникальными пропорциями, позволяющими оптимизировать воздушные потоки.

Компания Toyota рассекретила внешний вид своего обновленного кроссовера RAV4 и поделилась первыми крохами информации о нем. Дебют машины состоится в начале весны в Швейцарии, где посетителям женевского международного автосалона продемонстрируют новое лицо популярной модели.

Пока же общественности позволили взглянуть лишь на переднюю часть машины, но и этого оказалось достаточно, чтобы понять – изменения в облике кроссовера достаточно серьезны. Так, RAV4 получил новый капот, радиаторную решетку, передние фары и бампер с противотуманными фарами. Наверняка не менее заметно преобразится и корма.

Нет содержания для этого блока!
Нет содержания для этого блока!
карбюраторКППдвигательтормозаподвескакарбюраторКППдвигательтормозаподвеска